Advertisements
أخبار جديدة

مجزرة 13 أيلول في وجدان عماد مغنية

لقد وردتني أسئلة كثيرة من عدة أشخاص للإستفسار  عما ذكره الصحافي محمد نزال في مقالته التي نشرت في جريدة الاخبار بأنه قيل بمشاركة الشهيد القائد الحاج عماد مغنية في إنشاد نشيد( المجد لأيلول الشهداء) الذي كتبه والدي الشاعر أنور نجم وأنشدته فرقة الولاية غداة مجزرة جسر المطار في العام 1993  رافضا الاجابة عنها بشكل واضح 
وبعد أن أثير هذا الموضوع بشكل كبير وأذيع بين الناس وكثرت علامات الإستفهام حوله سأجيب بكل صراحة   بأن ما نشر هو كلام صحيح حيث أن الشهيد قد شارك مع والدي والإخوة الأساتذة في فرقة الولاية في إنشاد هذا النشيد وكانت له بصمة فنية على هذا العمل

رحم الله شهيدنا القائد الحاج عماد وشهداء المقاومة الإسلامية

🌸🌸🌸🌸

الصورة لأحد الإحتفالات التي أحيتها فرقة الولاية عام1990

عن صفحة الشاعر علي أنور نجم

Advertisements
%d مدونون معجبون بهذه: