Advertisements
أخبار جديدة

خلال ساعات…”حزب الله” في الجليل

13
SEPTEMBER
2017

تستمر الحرب الإعلامية بين إسرائيل و”حزب الله” اللبناني على صعد مختلفة، خاصة بالتزامن مع بدء المناورات والتدريبات الإسرائيلية الأضخم عبر التاريخ بمشاركة أكثر من 30 ألف جندي على الحدود الشمالية المحاذية للبنان.

بالأمس رد “حزب الله” اللبناني على التدريبات الإسرائيلية من خلال رئيس الهيئة الشرعية في حزب الله الشيخ محمد يزبك الذي اعتبر أن الحزب ليس غافل عن الخروقات الإسرائيلية الأخيرة لأجواء لبنان، وأنه على استعداد دائم لأي عدوان أو مغامرة إسرائيلية محتملة ضد لبنان وشعبه.

واعتبر أن “حزب الله” والجيش اللبناني حققا إنجازا جديدا من خلال اكتشاف أجهزة تجسس وعبوات ناسفة في الجنوب اللبناني، وقال يزبك “عيون الحق مفتحة وسوف لن تؤثر هذه الأجهزة والعبوات الناسفة التي أحسنوا ترتيبها وتحكيمها لقتل أفراد، فإنها قد انكشفت”.

وتابع يزبك “من الجرود إلى الجنوب ومن الجنوب إلى دير الزور ومن دير الزور إلى تلعفر إلى الموصل، في كل شبر من تلك الأرض دماء تشهد لأبناء حزب الله بأنهم كانوا في المرصاد لمواجهة أولئك”.

وأضاف أن إسرائيل، بلسان بعض قياداته، هي التي تقر وتعترف وتقول إن وصول حزب الله والمقاومة إلى الجليل لا يحتاج إلى الوقت الطويل، بل هم يجزمون بأن الرايات الصفراء سترفع خلال ساعات، وإذا ما رفعت الرايات الصفراء هناك يستحيل على العدو الإسرائيلي أن يخرج هذه الرايات من تلك الأرض”.

OTV
Advertisements
%d مدونون معجبون بهذه: