Advertisements
أخبار جديدة

طفلة وناطور و”قبلة بريئة”؟؟

 

كان “يوسف.ع” يعمل بصفة بواب في بلدة مزبود، وقد التقى بالطفلة “علا ” داخل محلّ السمانة فأعجبته. حاول التقرّب منها عن طريق إعطائها لوحاً من الشوكولا في المرّة الأولى، ثمّ مبلغ ألفي ليرة في المرّة الثانية. لكنّ الفتاة رفضت قبول المال فعمد إلى تقبيلها في فمها وعلى رقبتها وانصرف بعدما أخبرها أنّه يتواجد في نفس المكان كلّ يوم بهذا الوقت. أسرعت القاصر إلى منزلها وأخبرت والدها بالأمر فعمد إلى الإبلاغ القوى الأمنيّة.

“علا” أكّدت في معرض التحقيق في القضيّة، على قيام الناطور بتقبيلها على فمها ورقبتها دون أن يعمد إلى نزع ثيابها أو يفعل أيّ شيء آخر. فيما اعترف المدعي عليه وهو في العقد الخامس من العمر بتقبيله الطفلة ، زاعماً أنّ ذلك كان من باب حبّه للأطفال، لاسيّما أنّه سبق أن رزق بولد توفّاه الله وهو صغير السنّ.

قاضي التحقيق في جبل لبنان محمّد بدران طلب في قراره الظنّي عقوبة السجن حتّى 6 أشهر (المادة 519 عقوبات) طالباً إحالته أمام القاضي المنفرد الجزائي في شحيم للمحاكمة.

ليبانون 24
Advertisements
%d مدونون معجبون بهذه: