Advertisements
أخبار جديدة

بالصور: الوزير فنيش وأكثر من 300 رياضي يتسابقون في وادي الشهداء؟

بمناسبة إنتصار المقاومة في حرب تموز ٢٠٠٦، نظم إتحاد بلديات جبل عامل ومحمية وادي الحجير الطبيعية اليوم الأحد الواقع فيه 13 آب للعام 2017 سباق “الوعد الصادق” برعاية ومشاركة معالي وزير الشباب والرياضة الحاج محمد فنيش، مسؤول العمل البلدي للمنطقة الأولى الشيخ فؤاد حنجول، رئيس إتحاد بلديات جبل عامل الحاج علي الزين، رئيس محمية وادي الحجير الطبيعية الحاج عبد الحميد الغازي، مسؤول الرياضة في المنطقة الأولى الأستاذ جواد، عدد من رؤساء بلديات الإتحاد وأكتر من ٣٠٠ رياضي.
بعد قراءة الفاتحة على أرواح الشهداء والنشيد الوطني اللبناني، أعطى الوزير فنيش إشارة إنطلاق السباق الذي بدأ من أمام مفرق بلدة بني حيان وصولا” إلى نبع وادي الحجير بمسافة تقارب ال ٥٠٠٠ متر حيث قسم المتسابقون الى ثلاث فئات عمرية ( ناشئون، شباب وكبار).
في الختام أقيم حفل خطابي تحدث فيه معالي الوزير حول الإهتمام بالرياضة لكل فئات المجتمع وأهمية تنظيم هكذا سباقات، وتناول المعاني التي رسختها دماء الشهداء في هذه المنطقة والتي بفضلها تم الإنتصار على العدو الصهيوني عام ٢٠٠٦ وعلى العدو التكفيري عام ٢٠١٧، كما وتحدث رئيس إتحاد بلديات جبل عامل ليتم بعدها تتويج الفائزين العشرة الأوائل من كل فئة وتوزيع الكؤوس والميداليات عليهم.

Advertisements
%d مدونون معجبون بهذه: