Advertisements
أخبار جديدة

الولاء لوطني؟

🇱🇧🌲الولاء لوطني🌲

هدى الزغير، بنت جبيل🇱🇧
✍🏻امتلكت الروح و تفتحت عيناي لأول مرة على نور وطني وتلقيت العيش ومسيرة الحياة على تربة بلادي المباركة انا من لبنان من هذا الوطن الحبيب الذي رزقه الله ما لم يرزق سواه من الأوطان جبال وتلال مكسوة بالإخضرار ومفرفحة بنسمة الهواء الرطب وزهور كأزهار حديقة الريحان والنظر يرفض مغادرتها لما تعطي مناظرها من راحة نفسية وأمل وطيور تغرد دائما” بألحان الفرح والسرور لهذا الوطن وهناك كلمات كالمحبة والتضحية والدفاع تنتقل من جيل إلى أخر وتنحصر في كلمة الولاء.
☘في عصرنا هذا الحقد يفترس الحب شيئا” فشيئا”والقلوب تنطفئ رويدا” رويدا” لماذا كل فرد ينظر بمرآته فقط؟أهكذا يريدون القضاء على كل أمل لنا في أرضنا؟ هذه تعد إرادة السفلة الذين اتخذوا من القتل قوتهم والظلم صحتهم الذين لا يقدرون ولا يثمنون الخير والبراءة والعز والوفاء والفخر والإنتماء إلى الوطن هذا يؤكد انهم ضعفاء وفاشلون وجاهلون والجهل يغفي قلوبهم وعقولهم ويعتقدون ان وطني سيخرج عن خطه المقدس وسيخضع أهل وطني لحكمهم ولكن نسيوا أن الورد لا يصبح شوكا” مهما يطغي عليه الشوك ويؤلمه وفقدوا الكثير الكثير من حيث لا يدرون فقدوا ضمائرهم وشعورهم وكرامتهم وشرفهم أماتوا قلوبهم وقطعوا النفس عنهم بأيديهم وهنا الخسارة المذلة والفاضحة والمهينة لهم ولكن مهما انتشر الظلم والفساد والحقد فيبقى المصير دائما” الإنحدار والندم.
☘ولكن إن انتمائي الى وطني الذي ولدت وعشت على أراضيه المباركة وإنغرزت به تضحيات الأجداد والأباء الذين عملوا من أجل بقائه ودوامه والحفاظ على تاريخه والذي يرعاني ويصون كرامتي ويحوي الذكريات المجيدة ويحتضن تراثنا وحضارتنا وتقاليدنا فأنا أعاهده على الولاء الذي لا يتزعزع وأهديه الوفاء والإخلاص والحب وأعده بالعمل على السير قدما” في سبيل ازدهاره وتطوره لكي يبقى كما قرأنا وسمعنا ودرسنا وطن المحبة والحرية والسلام.
🌺الإسم:هدى الزغير
البلدة:مدينة بنت جبيل🌺

Advertisements
%d مدونون معجبون بهذه: