Advertisements
أخبار جديدة

احراق سيارتين للنازحين في تولين والأهالي يطالبون بقمع الفتنة

 

خاص الشبكة

للمرة الثانية، على التوالي، عمد مجهولون عند الساعة الثانية من ليل أمس، الى احراق سيارة جديدة في بلدة تولين ( مرجعيون)، تعود للعامل السوري جمعة تامر، المقيم في أحد منازل البلدة. وعمدت القوى الأمنية الى التحقيق في الحادثة، وكانت سيارة العامل السوري محمد قندح قد أحترقت بالكامل، بعد أن عمد مجهولون الى احراقها، قبل يومين وفي ساعة متأخرة من الليل. ولم يتم التوصل حتى الأن الى الفاعل، وهذا وقد أرتفعت أصوات الأهالي من أبناء البلدة احتجاجاً على هذه الأفعال التي أعتبروها ” خطيرة وتسيء الى سمعة الأهالي، الذين يتعاملون برقيّ وحضارة مع النازحين السوريين” مطالبين ” بالاسراع بكشف حقيقة ما يجري، خوفاً من وجود أياد خفية تهدف الى اثارة النعرات بين المواطنين والنازحين، لا سيما بعد عملية تحرير عرسال من عناصر جبهة النصرة”.

Advertisements
%d مدونون معجبون بهذه: