Advertisements
أخبار جديدة

بالصور: بخصوص سلسلة الرتب والرواتب هذا ما قررته رابطة الثانوي في الجنوب؟

  1. عقد مكتب فرع الجنوب في رابطة التّعليم الثانوي الرّسمي يوم الثلاثاء في١-٨-٢٠١٧ اجتماعًا تشاوريّا في ثانويّة حسن كامل الصّبّاح الرّسميّة في تمام السّاعة الرّابعة والنّصف بحضور رئيس الهيئة الإداريّة لرابطة التّعليم الثانوي الرّسمي الأستاذ نزيه جبّاوي ، وأمين شؤون الإعلام في الرّابطة الأستاذ أحمد الخير، ومقرّر فرع الجنوب الأستاذ فؤاد ابراهيم وحشد غفير من الأساتذة والمندوبين.

استهلّ الاجتماع بمداخلة ترحيبيّة للأستاذ فؤاد ابراهيم ، وجّه من خلالها تحيّة للجيش اللبناني في عيده مؤكّدًا على المعادلة الذّهبيّة الجيش والشّعب والمقاومة..ثمّ دار النّقاش حول سلسلة الرّتب والرّواتب وما آلت إليه الأمور لا سيّما بعض التّسريبات الإعلاميّة عن إمكانيّة ردّ السلسلة إلى المجلس النيابي، هذا التّهويل الّذي انكبّت على دعمه وتغذيته الهيئات الاقتصاديّة المتضرّرة أصلًا من إشباع الفقير في هذا البلد. وكان هناك مداخلات قيمة لكل من رئيس الرابطة وامين شؤون الاعلام شرحامن خلالها شرحا وافيا ومستفيضا دقة المرحلة وحساسيتها
وقد ناشد المجتمعون فخامة رئيس الجمهوريّة العماد ميشال عون الإسراع بإقرار سلسلة الرّتب والرّواتب قطعًا للطّريق أمام المصطادين في الماء العكر، وقطعًا للطّريق أمام المهوّلين بخراب البلد من جرّاء إعطاء كلّ ذي حقّ حقّه، كما نبه المجتمعون من التلكّؤ بإقرار السّلسلة الّذي من شأنه أن يدفعنا مجدّدًا إلى الشّارع لنمارس حقّنا الّذي كفله الدّستور والقانون.
مكتب فرع الجنوب

Advertisements
%d مدونون معجبون بهذه: