Advertisements
أخبار جديدة

مؤسسة LIC التربوية في ضيافة حركة أمل (جبل عامل)

استقبل مسؤول حركة امل في اقليم جبل عامل المهندس علي اسماعيل وفد من مؤسسة LIC التربوية

في لبنان ضم مديرها العام دكتور احمد دكور ومدراء الفروع :الاستاذ احمد خليفة المشرف التربوي لفرع ارزي ،استاذ وسام فقيه مدير فرع ارزي ،الاستاذة فاطمة عاشور مديرة فرع شقرا ،الاستاذة زينب صالح مديرة فرع عيتا الشعب والأستاذة زينب عاشور من القسم الإداري في المؤسسة …وقد قدم الوفد درع تقديري للحاج علي إسماعيل على رعايته واحتضانه المؤسسة منذ انطلاقتها….وكما أكد الحاج علي اسماعيل على أهمية هكذا مشاريع في تطوير العمل التربوي وقال نحن بحاجة الى هذا النوع من المؤسسات التى تساهم في تطوير المجتمعات ورفع مستوى الانسان علمياً واظهار الطاقات العلمية الكامنة
واكد اسماعيل عن موقفه الواضح في دعم التعليم الرسمي لانه هو الاساس في رفع مستوى التعليم وتحصيل الثقافة الى جانبه المؤسسات الخاصة

Advertisements
%d مدونون معجبون بهذه: