Advertisements
أخبار جديدة

السيد نصر الله أهدى النصر للجميع وبكى للمقاومين! 

السيد نصر الله: إلى المضحين جميعا والشهداء وأرواحهم وعائلاتهم والجرحى وعائلاتهم والمقاتلين في كل الميادين، “بأبي أنتم وامي ونفسي كيف أصف حسن ثنائكم وبكم أخرجنا الله من الذل وفرج عنا غمرات القلوب وانقذنا من الهلكات وانتم ورثة الائمة والسائرون على نهجهم في كل امرأة وسيدة تسكن روح زينب. في رجالكم ايثار العباس الذي رفض أن يشرب الماء وفيكم روح أبا عبد الله الحسين الذي عنجما حاصره العالم قال كلمته للتاريخ “هيهات من الذلة”، وأنا اقول لكم بأبي انتم وامي ونفسي كيف أصف حسن ثنائكم اللسان عاجز عن مدحكم، بأي كلمات وجمل وادبيات يمكن أن تصف ما انتم عليه، وانتم النجباء الطيبون الكرام ما بخلتم لا بدم ولا بفلذة كبد ولا مال ولا بصبر ولا بتأييد، واحصي جميل بلائكم، الامتحانات التي مررتم بها منذ البداية، وفوزكم في الامتحانات والصعاب، بكم أخرجنا الله من الذل، من ذل الاحتلال بالمقاومة من ذل الهوان والضعف والخوف من ذل الهزيمة والاحتقار ومن كل ذل. وفرج عنا الهموم بكم، هذا الشعب كان مهددا بالاحتلال والتكفير والهم والاذلال والقتل والذبح والسبي، لكن بكم كشف الله عنا غمرات الكروب وأنقذنا من الهلكات فبات شعبنا يعيش أمنا على امتداد هذه الارض عزيزا كريما واثقا قادرا على مواجهات الصعاب لا يخاف تهديد أحد”.

Advertisements
%d مدونون معجبون بهذه: