Advertisements
أخبار جديدة

هذا ما حصل فعلا ؟:غباء أخصام المقاومة؟

يقول مراسل لجريدة النهار في نيويورك نقلا عن من يصفه بالخبير ماثيو ليفيت المسؤول السابق في مكتب التحقيقات الفيدرالي ” إف بي آي” ومؤلف عدد من الكتب و الدراسات عن النشاطات الدولية لحزب الله أن الحزب لجأ أخيراً الى تنظيم حملات لجمع التبرعات عبر الانترنت والاعلانات، وأنه وعد بإعفاء أي شباب( شباب..هكذا ورد في الجريدة) من المشاركة في ميليشيات الحزب اذا تبرع بمبلغ ألف دولار.
كلام الخبير الاميركي بمنتهى الذكاء، و نقل المراسل اللبناني في منتهى الغباء.
الخبير الاميركي يود أن يوحي للقاريء الاميركي ان الحزب حاكم ديكتاتوري يفرض على شعبه الخدمة الاجبارية. ومن يدفع الف دولار يعفى من الخدمة.
لكن المراسل اللبناني بماذا يريد اقناعنا؟؟هل يريد تذكيرنا نحن سكان حارة حريك ( معقل حزب الله) بالمبالغ التي دفعناها لإعفائنا من الخدمة الاجبارية..لم يكتف سبحانه و تعالى بمنح رجاله الاقدام و التدريب والسلاح انما أيضا ابتلى اعداءهم بالغباء.
اسماعيل الامين

Advertisements
%d مدونون معجبون بهذه: