Advertisements
أخبار جديدة

اعتداء وإطلاق نار على شرطة بلدية الغبيري والسبب؟

20 تموز 2017 | 18:42

المصدر: “النهار”

في تعدّ واضح على هيبة الدولة أقدم عدد من الشبان في منطقة حي فرحات على الاعتداء وإطلاق النار على ورشة الأشغال التابعة لبلدية الغبيري، بعدما أصلح عناصر البلدية أنبوب المياه المغذّي للمنطقة، ما أزعج مافيات المياه المستفيدة من الهدر الحاصل عبر فرض خوّات على الأهالي تتراوح ما بين 50 ألف و100 ألف ليرة للسماح لهم بالحصول على المياه.

رئيس بلدية الغبيري معن خليل أكّد لـ”النهار” أنّ الحادث جاء نتيجة غياب مصلحة المياه عن المنطقة تحت حجج عديدة وغير منطقية، فكانت السلطة للمافيات، مطالباً الدولة بالتدخّل لوضوع حدّ لهذا التفلّت الحاصل بحق الأهالي ولوقف التعديات على المياه، إذ كان البعض يعطّل الأنابيب للحصول على الأموال من الأهالي مقابل إصلاح الأعطال.

خليل أكد أن البلدية منعت التعديات وردمت الحفر حول الأنانبب منعاً “لسرقة المياه”، ما سبّب حالة غضب للمستفدين فتعدى بعضهم وشتم العناصر وأطلق ناراً في الهواء

Advertisements
%d مدونون معجبون بهذه: