Advertisements
أخبار جديدة

لهذا السبب زار ضباط الكلية الحربية أحد معاقل المقاومة الاسلامية؟

معلم مليتا

تفاعلت زيارة طلّاب الكلّية الحربية في لبنان إلى معلم مليتا السياحي في الجنوب وتددت أصداؤها تتردّد في كلّ مكان.
وفي هذا الصَدد قال مصدر أمني لـصحيفة “الجمهورية” إنّ “ما حصَل هو أمر روتيني يأتي في إطار برنامج الزيارات التي يقوم بها طلّاب الكلية الحربية للمعالم التراثية والأثرية اللبنانية، وفقاً لبرنامج يوضَع بداية كلّ عام ويَشمل المناطق اللبنانية كافة، فضلاً عن أنّ المَعلَم يقدّم فكرة واضحة عن قتال «الغيريللا»، وبالتالي فإنّ الزيارة هي من باب العلم العسكري”.
 وأضاف المصدر: “إنّ الزيارة الى معلم مليتا ليست للمرّة الاولى بل هي للسنة الثانية على التوالي، لمَعلَم يمثّل حقبةً أساسية من تاريخ لبنان المعاصر، وبالتالي فإنّ طلّاب الكلية الحربية لم يكونوا في ضيافة أيّ جهة حزبية”.
Advertisements
%d مدونون معجبون بهذه: