Advertisements
أخبار جديدة

سمبوزيوم”عربصاليم عروسة إقليم التفاح”

الاحد٢/٧/٢٠١٧

برعاية اتحاد بلديات اقليم التفاح،نظم تجمع شباب عربصاليم التطوعي و مركز الخدمات الانمائية سمبوزيوم عربصاليم عروسة اقليم التفاح بحضور رئيس الاتحاد الاستاذ بلال شحادة ،رئيس مجلس ادارة مؤسسات امل التربوية الدكتور رضا سعادة،مسؤول الشباب و الرياضة في اقليم الجنوب الاستاذ عمران حسن،العقيد سامر شمس الدين ،المنتج و العلامي الاستاذ احمد زين الدين ،الاعلامي كامل جابر،ممثل جمعية الطوابع اللبنانية الاستاذ خليل برجاوي،ممثلي احزاب و اندية و جمعيات،ممثلي وسائل اعلام و nbn.

استهل الاحتفال بالقرآن الكريم و كلمة مدير مركز الخدمات الانمائية الدكتور مالك سعادي و كلمة رئيس الاتحاد الاستاذ بلال شحادة ،ثم تم تكريم رئيس الاتحاد و قارئة القرآن الدولية  فاطمة يونس و الفنان والكاتب حسين سليم،وقد عمّ الاحتفال و السمبوزيوم جوّ من الفرح و تكلل بالنجاح و تميّز كونه أول سمبوزيوم في عربصاليم يجمع ٢٧ من افضل الفنانين في لبنان.

عن صفتي الاستاذ هشام طقش والاستاذة مي سعادة

Advertisements
%d مدونون معجبون بهذه: