Advertisements
أخبار جديدة

بالصور: حذاري شراء الأسماك قبل التأكد من مصدرها؟..هكذا ألقي القبض على تجار الأسماك الفاسدة؟

في إطار المتابعة الحثيثة لملف الأمن الغذائي في لبنان وبناء لمعلومات توفّرت لديها، تمكّنت المديرية العامة للأمن العام من ضبط كمية كبيرة من الاسماك الفاسدة في سوق السمك في محلة الكرنتينا – بيروت، بلغت زنتها ثلاثة آلاف كيلوغرام.

وداهمت قوة من المديرية العامة ليل الثلثاء الواقع في 27 حزيران، بإشراف القضاء المختصّ، شاحنات مخصصة لتخزين الاسماك وتبريدها في سوق السمك تعود الى التاجر اللبناني (إ. ع. ط) الذي زوّر تاريخ صلاحية الاسماك ووزّعها في الاسواق. وقد تم توقيف التاجر الذي اعترف بنتيجة التحقيق معه بما نسب اليه، ثم أحيل الى النيابة العامة المختصة.

وتقوم المديرية العامة للأمن العام بتعقّب كميات أخرى من الاسماك الفاسدة تمّ توزيعها في الاسواق لضبطها ومصادرتها وملاحقة كل متورط في هذا الجرم.

Advertisements
%d مدونون معجبون بهذه: