Advertisements
أخبار جديدة

جادة الشهيد مصطفى شمران في بنت جبيل

لمناسبة الذكرى السنوية لاستشهاد القائد الدكتور مصطفى شمران ، قامت حركة أمل ( المنطقة السابعة – إقليم جبل عامل) وبمشاركة بلديات المنطقة ، بنت جبيل- صفدالبطيخ – برعشيت – الجميجمة – بيت ياحون- يارون- مارون- حانين – الطيري – كونين – عيترون  و جمعية سنابل الجنوب – مدرار بوضع أكاليل من الورد على النصب التذكاري للشهيد شمران في مدينة بنت جبيل – تلة شلعبون ، كما وقامت بلدية بنت جبيل بافتتاح جادة الشهيد القائد مصطفى شمران المنفذة مؤخرا ً من قبل البلدية و ذلك بحضور عضو قيادة  اقليم جبل عامل في حركة امل الحاج كمال زين الدين ، رئيس بلدية بنت الحاج عفيف بزي ، المسؤول التنظيمي في المنطقة السابعة الاستاذ سليم واعضاء من قيادة المنطقة ، رؤوساء و ممثلين بلديات المنطقة ، مخاتير وفعاليات اجتماعية . 

بعد وضع اكاليل الورود على النصب التذكاري للشهيد كعربون تضحية و تقدير ، ألقى المسؤول التربوي في المنطقة السابعة الدكتور ابراهيم علي كلمة حركة أمل و الذي توقف فيها عند التاريخ الجهادي للقائد الدكتور مصطفى شمران قائلاً : “ونحن اليوم حينما نقف تكريما لهذا القائد العظيم إنما نعيد شحن نفوسنا وعقولنا بشيءٍ من فكره وثقافته ولنُعيد التأكيد على أننا أهل خطٍ ومبدإٍ لا يمكنهم إضاعة بوصلة جهادهم . بعدها القى رئيس بلدية بنت جبيل الحاج عفيف بزي كلمة متوقفا عند معاني الشهادة و مؤكداً على أن تسمية هذه الجادة باسم جادة الشهيد الدكتور مصطفى شمران إنما هو عربون وفاء لهذا القائد الكبير الذي ترك بصمة جهاد خالد في هذه المنطقة . 

ومن ثم تم رفع الستار عن الصخرة التي تحمل اسم جادة الشهيد مصطفى شمران ، و تم تقديم درع تكريمي باسم قيادة المنطقة السابعة في حركة امل الى الحاج عفيف بزي.

عن صفحة الصديق كمال زين الدين

Advertisements
%d مدونون معجبون بهذه: