Advertisements
أخبار جديدة

بالصور:المكتب المالي في اقليم جبل عامل و واحة الشهيد اللبناني كرموا مندوبي التكفل في الاقليم.

اقام المكتب المالي في حركة أمل – اقليم جبل عامل حفل افطار على شرف مندوبي التكفل في المناطق و الشعب ، و ذلك في مطعم المرجان بحضور المسؤول المالي لاقليم جبل عامل الحاج كمال زين الدين ، اعضاء قيادة الاقليم الحاج علي ديب ، الاستاذ صدر داوود ، الحاجة هدية عبدالله ، رئيس دائرة التكفل الحاج عبدالله عبدالله ، المسؤولين الماليين في المناطق ، رؤساء الاقسام ، المندوبين المكرمين …

بعد الافطار ، القى زين الدين كلمة بالمناسبة جاء فيها : نلتقي في هذا الشهر الفضيل و في اجواء ذكرى ولادة الامام الحسن (ع) على مائدة الرحمن كما كل عام لنؤكد على التواصل الدائم من اجل رفع مستوى العمل الانساني و لكي نكون جميعاً في خدمة اهلنا لا سيما عوائل الشهداء والجرحى الذين ضحوا وقدموا الدماء في سبيل هذا الخط ، و ما نقوم به اليوم هو عربون وفاء لهم ، وانتم اليوم رسل محبة ونشد على ايديكم ونبارك جهدكم المتواصل في خدمة هذا الخط الذي اسسه الامام الصدر وسنبقى كما تعلمنا في هذه المدرسة في خدمة اهلنا و عوائل الشهداء والجرحى .

في الختام تم توزيع دروع تقديرية على رؤساء الفروع في المناطق كعربون شكر وتقدير .

Advertisements
%d مدونون معجبون بهذه: