Advertisements
أخبار جديدة

حرمان طالب من الامتحان وحملة تضامن معه

مهم : حرمان تلميذ من الامتحان !!!!

وما زالت تنتقل عدوة الظلم في لبنان حتى وصلت الى طلاب الشهادات المتوسطه ،حيث منع احد مدراء المراكز في مدرسة الايمان الى عدم السماح للطالب (امير سعدو )الآتي من مدرسة ابن خلدون الرسميه     بالدخول الى قاعة الامتحانات، وذنبه الوحيد أنه تأخر عن الدوام ربع ساعه فقط وسبب تأخيره كان يدرس طوال الليل فأخذته الغفوة عند الصباح، فهل هذا من العدل أن يحرم من الامتحانات ويبقى خارج الصف يبكي ويتوسل الى ذلك المدير الذي ليس في قلبه ذرة من الشفقة على هذا الطالب أيحق له أن يفعل هذا ؟؟لو وضع ابنه مكان ذاك الطالب كيف سيكون حاله ولكن للاسف نحن ببلد (معك واسطه بتمشي أمورك )الآن الطالب للاسف الشديد بوضع نفسي لا يحسد عليه فمن المسوؤل عن هذا الظالم ليحاسبه ؟؟؟للأسف نحن في لبنان دائما بدمار ولكن ليس بدمار حرب عسكريه إنما دمار نفسي لهؤلاء الشباب سواء كان على سبيل الدراسه او على سبيل العمل .
أضم إسمي وأسماء أمهات الطلاب في صف التاسع بمدرسة ابن خلدون ليصل صوتنا إلى من بقي في قلبه من المسؤلين ذرة من الرحمه والانسانية.
نرجو النشر والتفاعل مع هذه المسألة

Advertisements
%d مدونون معجبون بهذه: