Advertisements
أخبار جديدة

الجمارك تنقذ آلاف المواطنين، والسبب؟

  • عملية نوعية للجمارك في مرفأ بيروت
    عملية نوعية للجمارك في مرفأ بيروت
أصدرت المديرية العامة للجمارك بيانا أعلنت فيه أنه “في إطار تنفيذ الخطة التي أعدتها الجمارك مؤخرا لمكافحة التهريب وحماية الأمن الإجتماعي، وبعد سلسلة من الضبطيات لبضائع مهربة وممنوعات خطيرة، وخاصة من المواد المخدرة.
وفي إنجاز جديد يشهد له وفي عملية نوعية، وبتاريخ 5 حزيران 2017 وبإشراف مباشر من مدير عام الجمارك بدري ضاهر، أحبطت شعبة مكافحة المخدرات في الجمارك اللبنانية عملية تهريب كمية ضخمة من حشيشة “الكيف” تقدر بحوالي /3187/ كلغ قائم، موضبة بطريقة فنية ومحترفة ضمن لفات من النايلون داخل مستوعب معد للشحن من مرفأ بيروت إلى ليبيا.
جرى حجز الكمية المضبوطة وتم توقيف بعض المتورطين على اثر مداهمات تمت بالتنسيق مع مكتب مكافحة المخدرات المركزي في قوى الأمن الداخلي والتحقيق معهم ما زال جار تحت إشراف القضاء المختص لمعرفة باقي المتورطين والقبض عليهم”.
Advertisements
%d مدونون معجبون بهذه: