Advertisements
أخبار جديدة

بالصور:  جمعية شمران تكرم علي اسماعيل في افطارها السنوي في شقرا؟..

كرمت جمعية (شمران الخيرية) المسؤول التنظيمي لإقليم جبل عامل في حركة أمل الحاج علي اسماعيل ، و ذلك في حفل الافطار السنوي الذي اقامته الجمعية في منتجع المرجان – شقرا بحضور مدير مستشفى تبنين الحكومي ومسؤول الصحة لاقليم جبل عامل الدكتور محمد حمادي ، مدير مستشفى بنت جبيل الحكومي الدكتور توفيق فرج ، مدير مستشفى ميس الجبل الحكومي الدكتور حسين ياسين ، مدير اتحاد بلديات القلعة الاستاذ علي فواز ، رئيس جمعية النور السيد علي عاشور ، رئيس دائرة الشؤون الاجتماعية في بنت جبيل الاستاذ علي حمزة ، مدير جمعية ميتم تبنين الاستاذ علي سعد ، مدير ندوة العلية الثقافية السيد مصباح الامين ، رئيس بلدية صفد السيد علي زين الدين ، امام بلدة الجميجمة الشيخ رامز حمزة ، العلماء السيد نصري نصار والسيد حسين نصار ، راعي ابرشية صفد وبرعشيت الاب وليم نخلة ، مدير مركز امن الدولة بنت جبيل السيد محمد حمود ، مديرة مركز الضمان الاجتماعي في بنت جبيل الحاجة وفاء عيسى ، مختار صفد البطيخ السيد محمود زين الدين ، و اعضاء واطباء الجمعية.

بعد تقديم من الشاعر علي زين الدين تحدث رئيس جمعية شمران الخيرية الحاج كمال زين الدين عارضاً التقديمات التي قامت بها الجمعية و التي بلغت في العام الماضي 2684 ، شاكراً كل من يمد يد العون للجمعية ومقدراً جهود المسؤول التنظيمي لحركة امل في اقليم جبل عامل الحاج علي اسماعيل . بعدها تحدث الحاج علي اسماعيل منوهاً بجهود الجمعية وبعطاءاتها التي وصلت حتى حدود مدينة صور ، والتي تسير على نهج رسولنا الأعظم وآل بيته وعلى نهج سيدنا موسى الصدر ، و حامل امانته دولة الرئيس نبيه الذي يشكل صمام امان الوحدة الوطنية و الذي يسعى دائما الى توحيد الجهود من اجل الحفاظ على مؤسسات الدولة ، و ان الامام الصدر كان اول من نادى باقرار قانون على اساس النسيبة وان يكون لينان دائرة انتخابية واحدة ، و اليوم تحقق شي مما كنا نطمح اليه من خلال اتفاق على قانون يقوم على اساس النسيبة ونتمى في هذا الايام المباركة ان يخرج لينان من كافة المحن والتنبه لما يجرى في المحيط من تهديدات و مخاطر وكل هذا لا يواجه الا بالوحدة الوطنية .

ثم قدم الشاعر يوسف قانصو بعض من القصائد المميزة ، و في الختام تم تقديم درع من الجمعية كعربون شكر ومحبة و تقدير للحاج علي إسماعيل شاكرين جهوده الخيرة والمميزة.

وكل عام وأنتم بخير .

Advertisements
%d مدونون معجبون بهذه: