Advertisements
أخبار جديدة

بالصور: اتحاد جبل عامل يرعى لقاء تحضيري للمهرجان الرياضي السابع

في اطار تحضيراته للمهرجان الرياضي الصيفي السابع الذي ينطلق في ١ تموز المقبل، نظم اتحاد بلديات جبل عامل لقاء فنيا للمتابعين الرياضيين في جميع بلدات الاتحاد، بحضور رئيس الاتحاد الحاج علي الزين ورئيس وأعضاء اللجنة الرياضية للاتحاد ، اضافة الى حضور مسؤولي الرياضة للمنطقة الأولى في حزب الله وحركة أمل.
وقد تم اللقاء في مقر الاتحاد جرى فيه مناقشة الملف الرياضي للمهرجان الصيفي على صعيد أماكن وزمان الأنشطة وأنواعها، والتركيز على احترام القوانين التنظيمية والتشدد في تطبيقها.
بعدها أولم رئيس الاتحاد على شرف الحاضرين بمأدبة إفطار تحدث فيها الحاج علي الزين عن أهمية الأنشطة الرياضية التي يرعاها الإتحاد بهدف إبعاد الشباب عن الآفات السيئة التي تهدد مجتمعنا، متعهدا بدعم الأنشطة الرياضية على إختلاف أنواعها في القرى والبلدات .

Advertisements
%d مدونون معجبون بهذه: