Advertisements
أخبار جديدة

بعد استقالته: فؤاد ابراهيم، من جديد مقرراً لفرع الجنوب في رابطة الثانوي :

بدعوة من الهيئة الادارية لرابطة اساتذة التعليم الثانوي في لبنان عقد مكتب الجنوب اجتماعا” للفرع بمطعم القرية منطقة الزهراني برئاسة رئيس الرابطة الاستاذ نزيه جباوي وحضور أمينة السر الاستاذة غادة زعتري وامين الاعلام الاستاذ احمد الخير وعدد من أعضاء الهيئة الادارية وعدد من إعضاء مكتب فرع الجنوب ، بداية عرض الاستاذ فؤاد ابراهيم شرحا مفصلا عن الظروف والحثيات التي دفعته للاستقالة وكل ما جرى في ذلك اليوم وتلى شرحه مداخلة لرئيس الرابطة الاستاذ نزيه جباوي شدد فيها على وحدة العمل النقابي وأثنى على مواقف الاستاذ ابراهيم وأشاد بأعماله وبجميع اعضاء مكتب الفرع وفي نهاية الاجتماع أعيد انتخاب الاستاذ فؤاد ابراهيم مقررا”لمكتب فرع الجنوب بالاجماع وتمنى الجميع ان يعاود فرع الجنوب نشاطه ويعود لدوره الريادي النقابي الذي تميز به دائما.

Advertisements
%d مدونون معجبون بهذه: