Advertisements
أخبار جديدة

بالصور: اهتمام خاص من جمعية شمران بممرضي بنت جبيل ومرجعيون ؟

في لفتة خاصة واستثنائية، قررت جمعية شمران الخيرية ان تعايد الممرضين والممرضات على طريقتها الخاصة، وبأسلوب منظم ولافت، تشجيعا ودعما لهذه الفئة المكافحة التي تحتاج الى الكثير من الاهتمام والدعم اللازمين للقيام بدورها الانساني الريادي في تقديم الخدمات العلاجية والاستشفائية للمرضى والمسنين. سيما ان هذه الفئة من العمال لا تلقى اهتماما كافيا من الدولة بسبب اجورهم المنخفضة. لذلك جال وفد من أعضاء جمعية شمران الخيرية على ممرِّضي المستشفيات التالية:
-مستشفى ميس الجبل الحكومي
-مستشفى بنت جبيل الحكومي
-مستشفى تبنين الحكومي
– مركز الشؤون (قضاء بنت جبيل)
-مستوصف الإمام موسى صدر في شقراء.
-مستوصف الشؤون في شقراء.
مهنّئهم في عيدهم ومقدّماً لهم الورد والحلوى كعربون شكر وتقدير لكل ما يقدّمه الممرّض اليوم.
وعبّرت الأخت نزيهة درويش (عضو هيئة جمعية شمران الخيرية) عن مدى أهميّة الممرّض في زمننا الحالي وعن الدور الفاعل الذي يشغله على صعيد المجتمع، شاكرةً إياه على عطاءاته متمنيِة للجميع دوام الصحّة والهمّة التي هم عليها.

Advertisements
%d مدونون معجبون بهذه: